Como Congelar Frutas E Vegetais Da Maneira Certa

Comer frutas e vegetais é um acéfalo, o ano todo, mas não é a sensação mais fácil de obter o seu preenchimento no verão? Trazer doces—e seus nutrientes—em futuras temporadas usando apenas uma ferramenta: o congelador.

As Regras De Gelo Engajamento

  • Ir para propício: A qualidade diminui ao longo do tempo, mesmo depois de congelados, por isso escolha defeito-itens grátis em seu pico de maturação.
  • Pack it up: Resealable sacos de plástico designada para o congelamento de são sua melhor aposta, pois eles são mais resistentes e menos propensos à ruptura ou vazamento o que provoca queimadura de congelador). Se suas únicas opções são o envoltório plástico ou padrão resealable opções, clique duas vezes até em camadas ou sacos para proteção extra.
  • A vedação do ar: o Oxigênio é o inimigo. Considere um aferidor do vácuo (ChefmanElectric VacuumSealer, $35, amazon.com), que bloqueia praticamente todo o ar, aumentar a vida de prateleira de até um ano ou mais. Ou ficar uma palha em um canto do selo para sugar o ar antes de fechar.
  • Marcar. Listagem e namoro o conteúdo ajuda você a reconhecer o que eles são e pede-lhe para agarrar coisas mais antigas primeiro. (Uma boa regra: Você tem de seis a 12 meses para utilizar os produtos congelados. Se os alimentos são cobertas de cristais de gelo ou cheiro “off,” vala-los.)

Escolha O Seu Processo De

Alguns alimentos são naturais no congelador; outros precisam de extra TLC antes de resfriamento.

Pack ‘em nude:

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  • Frutas: Remova as hastes, em seguida, congelar todo.
  • Chili pepers: Ideal para o congelamento de como é, mas se você gosta de menos calor, raspe as sementes de antemão.
  • Cerejas: Alguns preferem poço cerejas antes do congelamento, mas na verdade é melhor fazer isso depois que surgem a partir da congelador. Quando eles descongelamento, a carne que cercam o poço enfraquece, tornando-os mais fáceis para a cova com as mãos.
  • Milho, Sabugo e grãos podem ser congelados, enquanto você vai estar comendo-los dentro de um mês ou dois.
  • Figos: Congelar todo.
  • Tomates: Congelar todo; as peles de deslizamento para a direita fora após a descongelação. Pouco espaço?Chop, em seguida, congelar em um saco.

Prep primeiro:

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  • Pimentão: Fina fatia ou pique antes do congelamento. Os fãs de pimentão recheado pode remover hastes e raspe as sementes antes de congelar a metade pimentões; enchê-los ainda congeladas.
  • Pepinos: Fina fatia ou pique antes do congelamento. A textura é comprometido, uma vez congelado, mas o sabor não é, portanto, estes são grandes para bebidas (DIY água termal), sumo, ou smoothies.
  • Ervas: Pique as ervas e divvy em uma bandeja de cubos de gelo. Topo de cada cubo com o azeite, assim ele preenche as fendas e as forças de qualquer de ar, em seguida, congelar. Depois de congelados,transfira para um saco.
  • Melões: Corte de melão em cubos ou fatias, retirar a casca, em seguida, congelar em uma assadeira.
  • Pedra de frutas (damascos, nectarinas, pêssegos, ameixas): Fatia de frutos de caroço e retire o poço. Se você estiver fazendo um smoothie, deixe a casca em. Para tortas ou tortas, descascar e cortar antes do congelamento.
  • Bananas: Descasque-os, em seguida, congelar inteiras ou cortadas em pedaços.

Cozinhe primeiro:

As enzimas em algumas frutas e vegetais vai continuar a quebrar para baixo, mesmo quando congelado, mas o calor pode parar este processo.

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  • Berinjela: Estes podem ser cortados em rodelas (berinjela parm) ou cortados em formas menores (massas e salteados); assado antes do congelamento. Cozido berinjela também pode ser amassados e congelados.
  • Feijão verde: preparar a casca do jeito que você provavelmente vai usá-los inteiros ou cortados em bitesize peças. Escalde com água a ferver, em seguida, congelar; você pode adicioná-la diretamente para sopa ou salteada sans degelo.
  • Quiabo: Mergulhe as vagens inteiras por três a quatro minutos, em seguida, congelar todo ou em círculos.
  • Summer squash/abobrinha: Corte a abóbora em rodelas e escalde com água a ferver por três minutos, ou, para produtos de panificação, grelha e a vapor por um a dois minutos. Completamente de drenagem, em seguida, congelar e pack para o armazenamento. Para ralado squash, descongelar completamente, em seguida, desfazer do excesso de umidade pré-uso.

Este artigo foi publicado originalmente em junho de 2018 problema de Saúde da Mulher da revista. Para mais um grande conselho, pegue um exemplar nas bancas agora!

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